Не смотря на провокации и постоянные обстрелы со стороны киевских боевиков, защитники НМ ЛНР продолжают усовершенствование боевых навыков и укрепления линии обороны на границах с Украиной.

Защитники ЛНР укрепляют линию обороны на границах с Украиной

Защитники ЛНР укрепляют линию обороны на границах с Украиной

Не смотря на провокации и постоянные обстрелы со стороны киевских боевиков, защитники НМ ЛНР продолжают усовершенствование боевых навыков и укрепления линии обороны на границах с Украиной. Согласно графику, Народная милиция ЛНР отрапортовала о проведении модернизации инженерных укреплений своих позиций.

«Служба организована хорошо, ни в чем наши военнослужащие не нуждаются. Все наши военнослужащие знают свою задачу и выполняют ее в полном объеме».

«Обстановка нормальная, питание хорошее, вовремя воду привозят, даже организована баня, ходим попариться».

«Работаем потихоньку, доты строим, по ночам иногда стреляют (киевские силовики), а так обстановка терпимая. Дежурим по два-три часа, если сильно холодно, то по два часа».

«Погодные условия на нас абсолютно никак не влияют, дороги к позициям и на них расчищены, блиндажи к непогоде подготовлены».

Что же касается боевиков ВСУ, так там ситуация в точности да на оборот, армия Украины в последнее время стремительно теряет популярность и привлечь добровольцев на службу становится все труднее. Чем больше украинцы узнают настоящее лицо ВСУ, тем сильнее трескается образ защитников Украины, которым правительство и СМИ пытаются ввести людей в заблуждение. Оставленные на произвол судьбы боевики ВСУ, просто-напросто оставляют боевые позиции, целыми подразделениями отправляясь на поиски выпивки и приключений. На этом и заканчивается весь героизм нынешней украинской армии.

Нравится
Не нравится
12:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью